Restaurant

DSC_4026-SP.jpg
  • Chef des cuisines Laurence Bergaud
  • Chef patisserie Clément Bergaud
  • Directeur de salle et sommelier Alain Bergaud
  • Cuisine gourmande
  • Soirée étape gastronomique VRP à 89€ (chambre standard) à 100 € (chambre confort)
  • Cave exceptionnelle
  • Salle climatisée
  • Parc
  • Grande terrasse d'été ombragée
  • Demi-pension : 84 € / personne
  • Menus enfant 12 €
  • Menus : 30 € et 42 € et Carte

Produits du terroir :

  • Veau
  • Pigeonneau
  • Boeuf
  • Agneau
  • Canard
  • Foie gras
  • Cèpes
  • Girolles
  • Truffes

Services+

les coquelicots 2014 (101) SP.JPG
  • WC pour handicapés
  • Plateau repas froid 1 personne pour arrivée tardive
  • Wifi gratuit
  • Salle TV pour enfants
  • Bons cadeaux à offrir
  • Latitude 45.30576
  • Longitude 1.56189

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol / Castillan
  • Portugais

Moyens de paiement

  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte JCB
  • Chèque-Vacances